حساء الطماطم مع النقانق






بسم الله الرحمن الرحيم










المقادير:






بصلة صغيرة، ملعقة كبيرة زيت زيتون، فص ثوم، علبة صغيرة طماطم مقشرة جاهزة، فلفل أسود، قطعة نقانق طويلة، حزمة صغيرة حبق.






الطريقة:






-تقشر البصلة وتفرم ناعمًا، يسخن الزيت في مقلاة عميقة القعر ويقلى به البصل المفروم، ثم يقشر الثوم ويفرم، ثم تضاف الطماطم مع مرقها إلى المقلاة.



-تقلى ثم تنقل بواسطة الملعقة إلى قدر مع مرقها والبصل الثوم المقلي.



_توضع الطماطم على نار هادئة 10 دقائق تقريبًا مع تغطية القدر.



-تُقطع النقانق من طرفها ويتم إخراج اللحم من غشائها. يشكل اللحم دوائر بحجم حبة الجوز وتقلى هذه الأخيرة بين 6 و8 دقائق وتضاف مباشرة إلى قدر الحساء.



-يغسل الحبق في هذا الوقت ثم يجفف وتقطع أوراقه قطعًا صغيرة، ثم يترك بعض هذه الأوراق للزينة.



-تضاف أوراق الحبق إلى القدر ويرش الملح والفلفل، ثم يصب حساء الطماطم الآن في طبق التقديم ويزين بأوراق الحبق المتبقية.



-يمكن تقديم الخبز وزبد الثوم مع هذا الحساء.









المصدر: منتديات احتاجك - من قسم: شوربات





pshx hg'lh'l lu hgkrhkr







via منتديات احتاجك http://www.a7tajk.com/vb/a7t-t171449.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق