بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
بصلة صغيرة، ملعقة كبيرة زيت زيتون، فص ثوم، علبة صغيرة طماطم مقشرة جاهزة، فلفل أسود، قطعة نقانق طويلة، حزمة صغيرة حبق.
الطريقة:
-تقشر البصلة وتفرم ناعمًا، يسخن الزيت في مقلاة عميقة القعر ويقلى به البصل المفروم، ثم يقشر الثوم ويفرم، ثم تضاف الطماطم مع مرقها إلى المقلاة.
-تقلى ثم تنقل بواسطة الملعقة إلى قدر مع مرقها والبصل الثوم المقلي.
_توضع الطماطم على نار هادئة 10 دقائق تقريبًا مع تغطية القدر.
-تُقطع النقانق من طرفها ويتم إخراج اللحم من غشائها. يشكل اللحم دوائر بحجم حبة الجوز وتقلى هذه الأخيرة بين 6 و8 دقائق وتضاف مباشرة إلى قدر الحساء.
-يغسل الحبق في هذا الوقت ثم يجفف وتقطع أوراقه قطعًا صغيرة، ثم يترك بعض هذه الأوراق للزينة.
-تضاف أوراق الحبق إلى القدر ويرش الملح والفلفل، ثم يصب حساء الطماطم الآن في طبق التقديم ويزين بأوراق الحبق المتبقية.
-يمكن تقديم الخبز وزبد الثوم مع هذا الحساء.
المقادير:
بصلة صغيرة، ملعقة كبيرة زيت زيتون، فص ثوم، علبة صغيرة طماطم مقشرة جاهزة، فلفل أسود، قطعة نقانق طويلة، حزمة صغيرة حبق.
الطريقة:
-تقشر البصلة وتفرم ناعمًا، يسخن الزيت في مقلاة عميقة القعر ويقلى به البصل المفروم، ثم يقشر الثوم ويفرم، ثم تضاف الطماطم مع مرقها إلى المقلاة.
-تقلى ثم تنقل بواسطة الملعقة إلى قدر مع مرقها والبصل الثوم المقلي.
_توضع الطماطم على نار هادئة 10 دقائق تقريبًا مع تغطية القدر.
-تُقطع النقانق من طرفها ويتم إخراج اللحم من غشائها. يشكل اللحم دوائر بحجم حبة الجوز وتقلى هذه الأخيرة بين 6 و8 دقائق وتضاف مباشرة إلى قدر الحساء.
-يغسل الحبق في هذا الوقت ثم يجفف وتقطع أوراقه قطعًا صغيرة، ثم يترك بعض هذه الأوراق للزينة.
-تضاف أوراق الحبق إلى القدر ويرش الملح والفلفل، ثم يصب حساء الطماطم الآن في طبق التقديم ويزين بأوراق الحبق المتبقية.
-يمكن تقديم الخبز وزبد الثوم مع هذا الحساء.
المصدر: منتديات احتاجك - من قسم: شوربات
pshx hg'lh'l lu hgkrhkr
via منتديات احتاجك http://www.a7tajk.com/vb/a7t-t171449.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق