بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
60غ من النقانق، بصلة متوسطة، 30غ من البقدونس الطازج، 45غ من الزبد ، 315غ من البازيلا المثلجة، ليتر من مرق اللحم أو الخضار، 250غ من أرز الرستو، 60غ من جبن البارما المبروشة، ملح وفلفل للنكهة.
الطريقة:
-قطّعي النقانق إلى قطع صغيرة، قشّري البصلة وافرميها، ثم افرمي البقدونس فرمًا ناعمًا.
-ضعي 30غ من الزبد في مقلاة كبيرة ثخينة القاعدة، وذوبيها حتى تسخن جيدًا، ثم أضيفي النقانق والبصلة والبقدونس واقلي برفق حتى يطرى البصل.
-أضيفي إلى المزيج البازيلا وربع مقدار المرق، ثم اغلى المزيج على نار خفيفة لمدة خمس دقائق.
-صبّي المتبقي ودعي المزيج يغلي مرة ثانية، ثم أضيفي إلى المكونات الأرز ودعيه يغلي والمقلاة مكشوفة لمدة 25 دقيقة مع التحريك بين الحين والآخر.
-أضيفي الزبد المتبقية ونصف مقدار الجبن، ثم امزجى المكونات وتبّليهم بالملح والفلفل، ثم ضعي الأرز في 4 أطباق حساء وانثري عليهم البقدونس المتبقي والجبن المتبقي.
المصدر: منتديات احتاجك - من قسم: مطبخ , مطبخ حواء , اطباق رئيسيه , اكلات
'fr hgHv. lu hgfh.dgh
via منتديات احتاجك http://www.a7tajk.com/vb/a7t-t171450.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق