باذنجان محشي باللحم






بسم الله الرحمن الرحيم



المقاديـــــــر :



كيلو باذنجان صغير



2 اوراق لحم مفروم



بهار، فلفل، قرفة ، ملح



ثلاث بصلات



متوسطة الحجم



صنوبر حسب الطلب



زيت للقلي



الطريقـــــــــة :



**نقشر الباذنجان ثم نتركه في الماء مدة نصف ساعة ثم نقوم بتحضير اللحم نقشر البصل نفرمه ناعم ثم نقلبه مع اللحم حتى ينضج ثم نضيف اليه البهارات .



**نقلي الباذنجان ونتركه حتى يبرد قليلا ثم من الوسط نفتحه فتحة بواسطة اليد ونحشيه او نشقه بالسكين حاد .



** نرتبه في الصينية ثم نسكب عليه ماء الطماطم ويمكن ان نضع ماء فقـــط ضعيه في فرن متوسط الحرارة، حتى ينضج، يؤكل مع الارز .








fh`k[hk lpad fhggpl







via منتديات احتاجك http://www.a7tajk.com/vb/a7t-t171458.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق