بسم الله الرحمن الرحيم
المقاديـــــــر :
كيلو باذنجان صغير
2 اوراق لحم مفروم
بهار، فلفل، قرفة ، ملح
ثلاث بصلات
متوسطة الحجم
صنوبر حسب الطلب
زيت للقلي
الطريقـــــــــة :
**نقشر الباذنجان ثم نتركه في الماء مدة نصف ساعة ثم نقوم بتحضير اللحم نقشر البصل نفرمه ناعم ثم نقلبه مع اللحم حتى ينضج ثم نضيف اليه البهارات .
**نقلي الباذنجان ونتركه حتى يبرد قليلا ثم من الوسط نفتحه فتحة بواسطة اليد ونحشيه او نشقه بالسكين حاد .
** نرتبه في الصينية ثم نسكب عليه ماء الطماطم ويمكن ان نضع ماء فقـــط ضعيه في فرن متوسط الحرارة، حتى ينضج، يؤكل مع الارز .
المقاديـــــــر :
كيلو باذنجان صغير
2 اوراق لحم مفروم
بهار، فلفل، قرفة ، ملح
ثلاث بصلات
متوسطة الحجم
صنوبر حسب الطلب
زيت للقلي
الطريقـــــــــة :
**نقشر الباذنجان ثم نتركه في الماء مدة نصف ساعة ثم نقوم بتحضير اللحم نقشر البصل نفرمه ناعم ثم نقلبه مع اللحم حتى ينضج ثم نضيف اليه البهارات .
**نقلي الباذنجان ونتركه حتى يبرد قليلا ثم من الوسط نفتحه فتحة بواسطة اليد ونحشيه او نشقه بالسكين حاد .
** نرتبه في الصينية ثم نسكب عليه ماء الطماطم ويمكن ان نضع ماء فقـــط ضعيه في فرن متوسط الحرارة، حتى ينضج، يؤكل مع الارز .
المصدر: منتديات احتاجك - من قسم: مطبخ , مطبخ حواء , اطباق رئيسيه , اكلات
fh`k[hk lpad fhggpl
via منتديات احتاجك http://www.a7tajk.com/vb/a7t-t171458.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق