طريقة عمل الكنافة بالقشطة






بسم الله الرحمن الرحيم







المقادير:

- 200 غرام عجينة عثمالية.

- 500 غرام سمن.

- 100 غرام فستق حلبي للزينة.



الطريقة :


- افردي العجينة وضعيها في صينية صغيرة.

- ذوبي السمن وضعيه فوق العجينة.

- ضعي العجينة في الفرن مدة 10 دقائق كي يصبح لونها ذهبياً.

- كرري الخطوات نفسها، لكن في صينية أصغر حجماً من الأولى.

- ضعيها على ورق للتخلّص من السمن.

- ضعي الطبقة الأولى في وعاء، وأضيفي فوقها 300 غرام من القشطة، ثم ضعي الطبقة الثانية وزينيها بالفستق الحلبي






المصدر: منتديات احتاجك - من قسم: حلويات





'vdrm ulg hg;khtm fhgra'm







via منتديات احتاجك http://www.a7tajk.com/vb/a7t-t171459.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق