البطاطس البانية باللحمة المفرومة






بسم الله الرحمن الرحيم



البطاطس البانية باللحمة المفرومة طبق جميل يحبه الكبير والصغير





المقادير:



10 بطاطس حجم صغير مدورة

2 بيضة

بقسماط

كوب زيت

(بهارات - ملح فلفل اسود- بهارات لحم)

كوب صلصة طماطم

بصلة مبشورة

نص كيلو لحمة مفرومة



الطريقة:

تعصج اللحمة .. . يوضع الزيت في الوعاء حتى يقدح ثم نضع البصل حتى يصفر ثم اللحم ونضع معه التوابل بدون الملح.. بعد التعصيج نضع الصلصة وبعد التسبيك نضع الملح



تسلق البطاطس وتقشر وتهرس

نقوم بتصبيعها مثل الكفتة ولكن بحجم كبيرونضع بداخلها اللحم المفروم وتقفل.. (ولتكن طبقة البطاطس غليظة واللحم بكميات قليلة حتى لا يُفتح عند وضعه بالزيت)

ثم تغمس في البيضة ثم البقسماط وتوضع في الزيت بعد القدح



وتقدم ساخنة مع البقدونس









hgf'h's hgfhkdm fhggplm hgltv,lm







via منتديات احتاجك http://www.a7tajk.com/vb/a7t-t171400.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق