بابريكا الدجاج






بسم الله الرحمن الرحيم





المكونات

• دجاجه مقطعه ومنزوعة الجلد

• 2 فص ثوم مهروس

• 2 م ك زيت زيتون

• 2 م ك بابريكا

• رشة فلفل حار بودره

• 1 م ك صلصة التباسكو

• 6 م ك روب



• صلصة التلميع:

• 1 م ك كاتشاب

• قليل من التباسكو

• رشة بابريكا

• 2 م ك خل أو عصير ليمون

• 4/1 كوب زيت زيتون

• رشة ملح وفلفل اسود



• للتقديم:


• 1 حبة بطاطا كبيرة

• أوراق بقدونس



طريقة التحضير




١- نخلط البابريكا والثوم والزيت والفلفل الحار(النوعين) و الروب ثم نتبل بها صدور الدجاج وتترك منقوعه 3 ساعات ثم نشويها على فحم او على شبك بالفرن حتى تنضج

٢- نخلط مقادير صلصة التلميع وندهن به وجه الدجاج قبل التقديم مباشرة

تقدم مع شرائح البطاطس مع البقدونس:

١- نضع على كل شريحه ورقه بقدونس عريضه ثم نغطيها بشريحه ثانية من البطاطس ونضغط عليهم حتى تكون كشريحة واحدة.

٢- تقلى في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية ومقرمشه ثم تقدم.









الكمية تكفي: 4-5

مدة التحضير: 3 ساعات للنقع

مدة الطهي: 25 دقيقة








fhfvd;h hg][h[







via منتديات احتاجك http://www.a7tajk.com/vb/a7t-t172029.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق