بسم الله الرحمن الرحيم
المكونات
• 50 غرام بصل مقطع
• 50 غرام جزر مقطع
• 50 غرام كراث مقطع
• 10 غرام ثوم مقطع
• 300 غرام سلطعون ومحار
• 10 غرام زبدة
• 10 غرام طحين
• 30 غرام بندورة مقشرة
• 10 غرام معجون بندورة
طريقة التحضير
1. في إناء على النار تسخن الزبدة ويضاف الجزر، البصل والكراث.
2. يضاف المحار والبندورة ثم معجون البندورة.
3. يضاف القليل من الماء ويقلب بخفة.
4. يترك على النار ثم يضاف السلطعون واالزبدة المبردة.
المكونات
• 50 غرام بصل مقطع
• 50 غرام جزر مقطع
• 50 غرام كراث مقطع
• 10 غرام ثوم مقطع
• 300 غرام سلطعون ومحار
• 10 غرام زبدة
• 10 غرام طحين
• 30 غرام بندورة مقشرة
• 10 غرام معجون بندورة
طريقة التحضير
1. في إناء على النار تسخن الزبدة ويضاف الجزر، البصل والكراث.
2. يضاف المحار والبندورة ثم معجون البندورة.
3. يضاف القليل من الماء ويقلب بخفة.
4. يترك على النار ثم يضاف السلطعون واالزبدة المبردة.
المصدر: منتديات احتاجك - من قسم: شوربات
pshx hglphv
via منتديات احتاجك http://www.a7tajk.com/vb/a7t-t172073.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق