الكرواسون بالقرفة والسكر






بسم الله الرحمن الرحيم





المقادير


سكر بني , كوب

قرفة مطحونة, ملعقة صغيرة

كاكاو , ملعقة كبيرة

دقيق , كوب

زبدة لورباك , كوب

بهارات دجاج مجروش, كوب

جبن البارميزان مجهز مسبقاً,

صوص الطماطم , ملعقة كبيرة

قرفة مطحونة, ملعقة صغيرة



طريقة التحضير



الكرواسون بالقرفة والسكر



- يُخلط ربع كوب الزبدة مع السكر البني في وعاءٍ عميقٍ.



- تُضاف القرفة،الكاكاو،الدقيق والمكسرات للخليط السابق مع التقليب.



- يُفرد عجين الكرواسون بالنشابة على هيئة مستطيل كبير( طوله = محيط القالب الدائري المستخدم)، ثم يُدهن المستطيل بملعقة من الزبدة.



- يُوزع خليط الزبدة والمكسرات على منتصف المستطيل بالتساوي، يُلف العجين حول الخليط بشكل إسطواني.



- يُدهن القالب بالزبدة ثم يُرش بالقرفة والسكر البني، ثم تُوضع إسطوانة العجين داخل القالب وتُغلق الأطراف جيداً.



- يُترك ليختمر في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه.



- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.



- يُدهن الكرواسون بالمتبقي من الزبدة ويُرش السطح بقليلٍ من القرفة.



- يُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حت



المصدر: منتديات احتاجك - من قسم: معجنات





hg;v,hs,k fhgrvtm ,hgs;v







via منتديات احتاجك http://www.a7tajk.com/vb/a7t-t172069.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق