بسم الله الرحمن الرحيم
المكونات
مكونات طبقة الكرست:
½ 1 كوب شوفان
2 ملعقة زبدة
2 كوب رقائق الذرة
كوب مارشميلو
مقادير الحشو:
1 علبة حشو التوت البري
2 علبة جبن كريمي
½ كوب سكر
2 ملعقة كبيرة جلاتين
2 علبة كريمة خفق
1 ملعقة صغيرة برش ليمون حامض
1 ملعقة صغيرة فانيليا
½ كوب ماء ساخن
مارشميلو للتزيين
طريقة التحضير
- تسخن الزبدة علي النار ثم يضاف المارشميلو ويقلب
- يضاف الشوفان ورقائق الذرة ويقلب حتى يمتزج الخليط
- يوضع خليط في قالب الكيك ويضغط عليه برفق ويترك جانباً
- تخفق كريمة الخفق ثم يضاف إليها السكر، الفانيليا وبرش الليمون الحامض ويخفق
- تضاف الجبنة الكريمي لخليط الكريمة ويخلط جيداً
- يذوب الجيلاتين في الماء الساخن ثم يضاف إلى خليط الجبن الكريمي ويخفق مرة أخرى
- تضاف الطبقة الكريمي على طبقة الكرست وتوضع في الثلاجة (البراد) لمدة 6 ساعات على الأقل
- توضع طبقة من حشوة التوت البري على سطح الكعكة ثم يفك القالب وتخرج الكيكة من القالب
- تزين بالمارشميلو وتقدم
المكونات
مكونات طبقة الكرست:
½ 1 كوب شوفان
2 ملعقة زبدة
2 كوب رقائق الذرة
كوب مارشميلو
مقادير الحشو:
1 علبة حشو التوت البري
2 علبة جبن كريمي
½ كوب سكر
2 ملعقة كبيرة جلاتين
2 علبة كريمة خفق
1 ملعقة صغيرة برش ليمون حامض
1 ملعقة صغيرة فانيليا
½ كوب ماء ساخن
مارشميلو للتزيين
طريقة التحضير
- تسخن الزبدة علي النار ثم يضاف المارشميلو ويقلب
- يضاف الشوفان ورقائق الذرة ويقلب حتى يمتزج الخليط
- يوضع خليط في قالب الكيك ويضغط عليه برفق ويترك جانباً
- تخفق كريمة الخفق ثم يضاف إليها السكر، الفانيليا وبرش الليمون الحامض ويخفق
- تضاف الجبنة الكريمي لخليط الكريمة ويخلط جيداً
- يذوب الجيلاتين في الماء الساخن ثم يضاف إلى خليط الجبن الكريمي ويخفق مرة أخرى
- تضاف الطبقة الكريمي على طبقة الكرست وتوضع في الثلاجة (البراد) لمدة 6 ساعات على الأقل
- توضع طبقة من حشوة التوت البري على سطح الكعكة ثم يفك القالب وتخرج الكيكة من القالب
- تزين بالمارشميلو وتقدم
المصدر: منتديات احتاجك - من قسم: حلويات
;u;m hg[fkm (hgjad. ;d;)
via منتديات احتاجك http://www.a7tajk.com/vb/a7t-t172032.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق