كعكة الجبنة (التشيز كيك)






بسم الله الرحمن الرحيم



المكونات



مكونات طبقة الكرست:



½ 1 كوب شوفان

2 ملعقة زبدة

2 كوب رقائق الذرة

كوب مارشميلو



مقادير الحشو:



1 علبة حشو التوت البري

2 علبة جبن كريمي

½ كوب سكر

2 ملعقة كبيرة جلاتين

2 علبة كريمة خفق

1 ملعقة صغيرة برش ليمون حامض

1 ملعقة صغيرة فانيليا

½ كوب ماء ساخن

مارشميلو للتزيين



طريقة التحضير



- تسخن الزبدة علي النار ثم يضاف المارشميلو ويقلب

- يضاف الشوفان ورقائق الذرة ويقلب حتى يمتزج الخليط

- يوضع خليط في قالب الكيك ويضغط عليه برفق ويترك جانباً

- تخفق كريمة الخفق ثم يضاف إليها السكر، الفانيليا وبرش الليمون الحامض ويخفق

- تضاف الجبنة الكريمي لخليط الكريمة ويخلط جيداً

- يذوب الجيلاتين في الماء الساخن ثم يضاف إلى خليط الجبن الكريمي ويخفق مرة أخرى

- تضاف الطبقة الكريمي على طبقة الكرست وتوضع في الثلاجة (البراد) لمدة 6 ساعات على الأقل

- توضع طبقة من حشوة التوت البري على سطح الكعكة ثم يفك القالب وتخرج الكيكة من القالب

- تزين بالمارشميلو وتقدم




المصدر: منتديات احتاجك - من قسم: حلويات





;u;m hg[fkm (hgjad. ;d;)







via منتديات احتاجك http://www.a7tajk.com/vb/a7t-t172032.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق