بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
زيت ذرة ,2 ملعقة كبيرة
فستق حلبي للتزيين, حسب الرغبة
عسل للتزيين, حسب الرغبة
هيل ,50. ملعقة صغيرة
عسل ,50. ملعقة كبيرة
جبن فالبريسو ,150 غرام
ماء دافىء,25. كوب
بيكنغ باودر ,25. ملعقة صغيرة
سكر ,2 ملعقة كبيرة
خميرة فورية ,2 ملعقة صغيرة
دقيق ,2 كوب
طريقة التحضير
- ضعي الدقيق، الخميرة، السكر، الملح، البيكنج باودر، الزيت, الماء، في وعاء الخلاط, ثم ثبتي مضرب العجين وشغلي لبضع دقائقٍ, لتحصلي على عجينةٍ ناعمةٍ
- غلفي العجينة واتركيها ترتاح لمدة 20 دقيقةٍ, ليتضاعف حجمها
- أحضري قالباً مستديراً أو على شكل قلبٍ مقاس 10 بوصة, ثم قطعي العجينة إلى قطعٍ صغيرةٍ
- ضعي جبن الفالبريسو في طبقٍ، ثم أضيفي الهيل والعسل، وقلبي الخليط لتختلط المكونات جيداً
- ضعي قليلاً من الحشوة في وسط قطع العجينة واقفليها بإحكامٍ، ثم ضعيها في الصينية وغلفيها ليتضاعف حجمها
- سخني الفرن 190مْ، ثم أدخلي القالب إلى الفرن لحوالي 20 دقيقةٍ ليتحمر
- وزعي فوقه العسل وهو ساخنٌ، ثم انثري الفستق الحلبي
- قدمي الطبق دافئاً
المقادير
زيت ذرة ,2 ملعقة كبيرة
فستق حلبي للتزيين, حسب الرغبة
عسل للتزيين, حسب الرغبة
هيل ,50. ملعقة صغيرة
عسل ,50. ملعقة كبيرة
جبن فالبريسو ,150 غرام
ماء دافىء,25. كوب
بيكنغ باودر ,25. ملعقة صغيرة
سكر ,2 ملعقة كبيرة
خميرة فورية ,2 ملعقة صغيرة
دقيق ,2 كوب
طريقة التحضير
- ضعي الدقيق، الخميرة، السكر، الملح، البيكنج باودر، الزيت, الماء، في وعاء الخلاط, ثم ثبتي مضرب العجين وشغلي لبضع دقائقٍ, لتحصلي على عجينةٍ ناعمةٍ
- غلفي العجينة واتركيها ترتاح لمدة 20 دقيقةٍ, ليتضاعف حجمها
- أحضري قالباً مستديراً أو على شكل قلبٍ مقاس 10 بوصة, ثم قطعي العجينة إلى قطعٍ صغيرةٍ
- ضعي جبن الفالبريسو في طبقٍ، ثم أضيفي الهيل والعسل، وقلبي الخليط لتختلط المكونات جيداً
- ضعي قليلاً من الحشوة في وسط قطع العجينة واقفليها بإحكامٍ، ثم ضعيها في الصينية وغلفيها ليتضاعف حجمها
- سخني الفرن 190مْ، ثم أدخلي القالب إلى الفرن لحوالي 20 دقيقةٍ ليتحمر
- وزعي فوقه العسل وهو ساخنٌ، ثم انثري الفستق الحلبي
- قدمي الطبق دافئاً
المصدر: منتديات احتاجك - من قسم: معجنات
'vdrm ulg pg,dhj ogdm hgkpg fhgthgfvds,
via منتديات احتاجك http://www.a7tajk.com/vb/a7t-t172077.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق