سمك مشوى بالصوص من المطبخ الصينى






بسم الله الرحمن الرحيم









المقاديــــــــر




-4 شرائح سمك فيليه.
– ربع كوب صوص فلفل حلو.


– ربع كوب صوص صويا.

– ملعقة كبيرة صوص سمك.

– عصير نصف ليمونة كبيرة.

– زيت زيتون.




مشوى بالصوص المطبخ الصينى



الطريقــــــــــه



- ضعي السمك في طبق مسطح ، ثم ضعي صوص الفلفل الحلو مع صوص الصويا وصوص السمك وملعقة كبيرة من عصير الليمون في مرطبان زجاجي، ورجيه حتى تمتزج محتوياته.

- امزجي السمك مع نصف كمية الصوص، ثم غطيه وضعيه بالبراد لمدة نصف ساعة.

- سخني طبق شوي على درجة حرارة متوسطة ، ثم انثري قليلاً من رذاذ زيت الطبخ على كلا جانبي السمك.

- اشوي السمك على جانبيه على طبق الشوي حتى تمام النضج.

- قدمي السمك مع أرز وبروكلي ، وانثري عليه الصوص المتبقي عند التقديم .



وصحتيييين ^_^












sl; la,n fhgw,w lk hgl'fo hgwdkn







via منتديات احتاجك http://www.a7tajk.com/vb/a7t-t174720.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق