أزر بالجمبرى والفلفل






بسم الله الرحمن الرحيم



أرز بالخلطة والجمبرى:



بفضل تقديمه بجانب وجبة سمك.



المقادير:



كيلو جمبرى

4 أكواب أرز

3 بصلات كبيرة مفرومة فرمًا ناعمًا

100جرام فلفل ألوان مقطع

3 حبات طماطم مقطعة قطعًا

ملعقة صلصة

توابل "ملعقة بهارات - قرفة - كزبرة ناشفة - كمون - ملعقة ملح"

نصف كوب زيت.



الطريقة:



ينظف الجمبرى ويزال الخط الأسود من الجنب ويدعك بالملح والدقيق جيدًا، ثم اقدحى الزيت وضعى فيه البصل وحمريه حتى يصبح بنى اللون واضيفى عليه الجمبرى وقلبيه جيدًا ثم اضيفى معلقة الصلصة والطماطم والتوابل وتقلب جيدًا ويترك 10 دقائق ثم أضيفى الأرز وقلبى ثم أضيفى الماء واتركيه على نار هادئة حتى يتشرب الأرز الماء وينضج.



وبعد أن ينضج الأرز يوضع فى طبق ويقدم بجانب سمك.










H.v fhg[lfvn ,hgtgtg







via منتديات احتاجك http://www.a7tajk.com/vb/a7t-t171354.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق