بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
مانجا برتقالية اللون 2 إلى 3 حبات
لبن كوبان
سكر ربع كوب
أوراق نعناع للزينة
طريقة التحضير:
تقشر حبات المانجا وتقطع إلى شرائح ثم تفرم وتوضع في خلاط الطعام.
يضاف إليها اللبن وربع كوب من السكر. يهرس الخليط للحصول على هريسة ناعمة.
تضاف كمية كافية من الماء إلى الهريسة لتصبح بقوام أرق من اللبن بحيث يمكن شربها بالماصة.
يسكب الكوكتيل في أكواب ويزين بأوراق النعناع ويقدم بارداً.
المصدر: منتديات احتاجك - من قسم: مشروبات
Hpgn avhf ;,;jdg hglhk[h
via منتديات احتاجك http://www.a7tajk.com/vb/a7t-t171351.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق