جمبرى بالمكرونة والفطر






بسم الله الرحمن الرحيم



{{{ جمبرى بالمكرونة والفطر}}}

المقادير

500جم جمبرى

500 جم مكرونة أسباجتى

نصف حبة فلفل أخضر

نصف حبة فلفل أحمر

نصف حبة فلفل أصفر

نصف ملعقة بهارات مشكلة وحسب الرغبة

ربع كيلو زيتون أسود مخلى

200 جم فطر - 2 فص ثوم

50 كم زنجبيل مقطع

معلقتين كبيرة زيت زيتون أو زيت

حبة طماطم مقطعة طويل .

الطريقة

1 نقوم بثلق المكرونة فى ماء مغلى بأضافة ملح وملعقة زيت

2- نضع زيت الزيتون فى قدر لتسخينه ونضع الجمبرى المتبل بالثوم والفلفل لمدة 5 دقائق .

3- ثم نضع الفلفل الرومى بأنواعه مقطع بشكل طولى ونتركه لمدة دقيقة مع الجمبرى



ثم نقوم بوضع الطماطم والزنجبيل على خليط الجمبرى



ثم نقوم بوضع البهار والملح حسب الرغبة



ثم نقوم بوضع الزيتزن الأسود يترك على النارة لمدة



5- 10 دقائق ثم نضيف عليه المكرون الأسباجتى



ونضع ملعقتين زيت زيتون عليه



ثم يوضع بسرفيس ويزين بالبصل الأخضر الطويل



المقطع شرائح صغيرة .












[lfvn fhgl;v,km ,hgt'v







via منتديات احتاجك http://www.a7tajk.com/vb/a7t-t170333.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق