بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
3 بيضات،
ملعقتان زبد،
فنجانان من الخل،
كأس صغير ماء،
ملح وفلفل.
طريقة التحضير
-يؤخذ الصفار على نار هادئة،
ثم يضاف الخردل والملح والبهارات،
والمرق (الحليب) والخل ويخفق الخليط.
(تؤكل هذه الصلصة مع الطيور واللحوم المبردة).
المقادير
3 بيضات،
ملعقتان زبد،
فنجانان من الخل،
كأس صغير ماء،
ملح وفلفل.
طريقة التحضير
-يؤخذ الصفار على نار هادئة،
ثم يضاف الخردل والملح والبهارات،
والمرق (الحليب) والخل ويخفق الخليط.
(تؤكل هذه الصلصة مع الطيور واللحوم المبردة).
المصدر: منتديات احتاجك - من قسم: مطبخ , مطبخ حواء , اطباق رئيسيه , اكلات
hgwgwm hgi,gk]dm
via منتديات احتاجك http://www.a7tajk.com/vb/a7t-t170337.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق