طريقة عمل لفائف الدجاج للحميه






بسم الله الرحمن الرحيم





المقادير: 8 قطع صدور دجاج

1 ثمره جزر كبيره و مبشوره

1 ثمره فلفل أخضر متوسطه مقطعه طوليا

1 ثمره بصل متوسطه

2 م-ص جنزبيل طازج

نصف كوب عصير برتقال

1 م-ك زيت زيتون

3 م-ك صوص الصويا

1 م-ص ملح و فلفل





طريقة لفائف الدجاج للحميه

الطريقة: طريقه عمل لفائف الدجاج بالخضروات للحمية

يقطع البصل الى شرائح و يسخن الزيت فى مقلاه

ثم يضاف البصل و الفلفل الأخضر، الجزر و الجنزبيل

و يقلب الخليط حتى ينضج

يتم تسخين الفرن الى درجة حراره مرتفعه (220-210) درجه

توضع كل قطعه من صدور الدجاج بين قطعتين من الورق البلاستيك حتي تصبح قطع الدجاج رفيعه

ثم يضاف الي شرائح الدجاج الملح و الفلفل

و توضع 2 م-ك من خليط الخضروات على طرف كل قطعة صدور دجاج و تلف

يتم غلق النهايات بخلة و توضع فى صينيه متوسطه الحجم

ثم يضاف عصير البرتقال و صوص الصويا الى صدور لفائف الدجاج

تغطى الصينيه بالفويل و توضع فى الفرن

تترك صينية لفائف الدجاج لمدة 40 دقيقه ثم يزال الفويل

و يتم تحمير وجه الصينيه

و تقدم












'vdrm ulg gthzt hg][h[ ggpldi






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق