سويسرول بالخوخ






بسم الله الرحمن الرحيم





المقادير

500 جم خوخ طازج

ملعقة عصير ليمون

250 جم كريمة حلوى مخفوقة

نصف ملعقة فانيليا

ملعقتان عسل أبيض

أربعة صفار بيض

ثلث كوب سكر

ملعقة فانيليا

أربعة بياض بيض

75 جم دقيق

نصف ملعقة بيكينج بودر

25 جم مسحوق سكر




سويسرول بالخوخ



طريقة التحضير



سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة.

قومي بخفق صفار البيض جيدا مع السكر والفانيليا بمضرب اليد .

في إناء آخر قومي بخفق بياض البيض مع مسحوق السكر ثم أضيفيه على خليط صفار البيض .

احضري إناء اخلطي فيه الدقيق والبيكينج بودر ثم أضيفيه إلى خليط الكيك .

ضعي خليط الكيك علي ورق زبد في صينية حجمها مناسب ثم ضعيه في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة .

أخرجي الصينية من الفرن وانثري مسحوق السكر وقومي بإزالة ورق الزبد واتركيها لتبرد.

ضعي الخوخ في إناء ثم اسكبي عليه ماء مغليا .

أخرجي الخوخ من الماء المغلي ثم قومي بإزالة قشرته ثم قطعيه إلى شرائح ثم أضيفي عصير الليمون إلى شرائح الخوخ .

قومي بوضع الكريمة المخفوقة في إناء ، ضعي عليها العسل الأبيض واخلطي جيدا ثم أضيفيها إلى شرائح الخوخ .

ضعي الكريمة والخوخ على سطح الكيك ولفيها على شكل اسطواني ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين .

أخرجي السويسرول وقطعيها ثم ضعيها في طبق التقديم .



المصدر: منتديات احتاجك - من قسم: حلويات





s,dsv,g fhgo,o







via منتديات احتاجك http://www.a7tajk.com/vb/a7t-t175303.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق