سلطة الدجاج والبندق






بسم الله الرحمن الرحيم





المقادير



600غ بطاطا صغيرة، مشطورة إلى نصفين

ملعقتا طعام زيت زيتون

صدرا دجاج مسلوقان، مفتتان

250غ بازيلا مجلدة، مسلوقة في الماء المغلي

80غ لوبياء رفيعة

حفنة بقدونس





للصلصة



25غ بندق محمص ومفروم

5 ملاعق طعام زيت زيتون

ملعقتا طعام خردل ديجون

1.5 ملعقة طعام خل أبيض

نصف ملعقة صغيرة سكر

فص ثوم مهروس




سلطة الدجاج والبندق



الطريقة



1- يحمى الفرن لغاية 200 درجة مئوية أو 400 درجة فهرنهايت. توضع البطاطا في صينية خبز. يسكب فوقها الزيت وترش عليها التوابل. تخبز البطاطا في الفرن لمدة 20 إلى 30 دقيقة حتى تنضج وتشقرّ.



2- تخلط البطاطا مع الدجاج والبازيلا واللوبياء ومعظم كمية البقدونس.



3- لإعداد الصلصة، تخفق كل المكونات مع بعضها ويضاف إليها مقدار ملعقتيّ طعام من الماء والكمية الباقية من البقدونس. تسكب هذه الصلصة فوق السلطة وتخلط معها.





المصدر: منتديات احتاجك - من قسم: سلطات





sg'm hg][h[ ,hgfk]r







via منتديات احتاجك http://www.a7tajk.com/vb/a7t-t175240.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق