الاسباجيتى اللذيذة بالهوت دوج والبارميزان






بسم الله الرحمن الرحيم



المقادير:



1 هوت دوج

1/4 كيلو مكرونة اسباجيتي

6 كوب ماء

3 ملعقة كبيرة زيت

1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم

ملح

3/4 ملعقة صغيرة فلفل أبيض

1/2 ملعقة صغيرة شطة خشنة (إختياري)

2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم



للتزيين:



أوراق ريحان طازجة

2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان



طريقة التحضير:



الاسباجيتى اللذيذة بالهوت والبارميزان





– يُقطع الهوت دوج إلى شرائح سميكة ( حوالي 2 سم للشريحة) .

– تُغمس بعض عيدان المكرونة الاسباجيتي في منتصف كل شريحة هوت دوج.

– يُرفع الماء في إناء على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان.

– تُسلق المكرونة بالهوت دوج في الماء لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج.

– تُصفى من الماء وتُترك جانباً.

– يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة.

– تُضاف المكرونة المسلوقة والثوم وتُتبل بالملح والفلفل والشطة.

– يُضاف البقدونس ويُقلب مع المكرونة ثم تُرفع عن النار وتُوضع في طبق التقديم.

– تُزين بالريحان والجبن البارميزان، تُقدم دافئة.

وبالصحة والهنا,,,








hghsfh[djn hgg`d`m fhgi,j ],[ ,hgfhvld.hk







via منتديات احتاجك http://www.a7tajk.com/vb/a7t-t172191.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق